22

Астория Коллинс
И снова ещё одна осень
Сентябрь подходит к концу
Холодный ветер несносен
Развевает плащ на ветру

И снова стану я старше
Мне будет уже двадцать два
И всё не будет как раньше
Открою глаза ото сна.

Неужто и прям, всё со мною
Со мной происходит сейчас?
Я счастьем тихо укрою
Движение излюбленных трасс.

Беспечна ли я как и прежде,
Люблю ль танцевать в тишине
Всё так ли пристрастна к одежде
И также ль мечтаю во сне?

Летят города, самолёты
Шуршат бумаги листы
Моих желаний пилоты
Взлетают, командуешь ты.