Картавая!!! текст песни

Роман Самусенко
Куплет 1
Посмотри на меня, картавая!
Ты видишь, эту, мятежную душу?
Рука левая и рука правая,
И давай, бегом, греби ко мне на сушу!

Я рассажу тебе сказку, о слепом принце
И о глухой принцессе - не пугайся!
Мне бы немножечко опохмелиться,
А ты греби, греби не отвлекайся!

У нас с тобой, не так много времени,
Как может с первого взгляда казаться!
Какого ты рода, и какого племени -
Я должен знать, как тебе улыбаться!


Куплет 2
Стоишь передо мной, дрожишь картавая:
Неровное дыхание, точные взгляды!
Но ты уже здесь и это главное!
А самое главное Мы очень рады.

Впитать друг друга под этим закатом,
На острых камнях сгладить углы!
Нам так хорошо, как бывало когда то!
На острых камнях этой скалы.

Ты обними меня покрепче! Слышишь?
Не отпускай меня до самого утра!
Я буду слушать, как ты еле дышишь,
Но солнце встанет и Нам пора!


Куплет 3
Ну что ты плачешь, моя картавая?
Как будто это в последний раз!
Ты будешь ждать меня, в заливе плавая,
Отточенных и непоколебимых фраз!

А я пойду, похожу, помучаюсь!
От никотина творческого словлю экстаз!
Мы снова встретимся - это дело случая!
Я долго не смогу без зеленых глаз.


А ты молчи, молчи картавая!
Слова не нужны под этот прибой!
Какая на вкус надежда талая?
Узнаешь! И я сразу вернусь за тобой!