В метро

Прокопьевна
Поехали с подругой в метро.
Время выбрали самое неудачное. Люди спешили по делам и в вагон нас просто вбили. Равновесие можно было не держать,всё равно падать некуда.
-Ты зачем на меня свою сумку повесила?-спросила подруга.
-Ничего я тебе не вешала.
-А это что?
На каждом её плече лежало по ремню.
На всякий случай я посмотрела на своё плечо. Ремень от сумочки мирно дремал на своём месте.
Покрутив на сколько было возможно головой,ничего не увидела, кроме тесного людского молчания.
"Станция Вылезай"-прогнусавил голос.
Людской пласт выпал в открытую пасть дверей,на мгновение освободив пространство и я заметила молодого человека с рюкзаком. Одна лямка рюкзака была у него на плече, другая на плече моей подруги.Так они и стояли держа один рюкзак на двоих.
"Ах ты моя Сонька Золотая Ручка"
Придавленная очередным людским потоком я рыдала от смеха на плече невозмутимо стоявшего мужчины.