знакомый

Белла Нимой
Твой дикий смех мне травит душу
Я молча умываю руки,
Закрыв глаза, и рот и уши,
Еще вчера вдыхая скуку.
Пока не наступил конец мытарствам,
И кончился лишь век уклона
В оазис, мне пожалованный царством
Одной заботливой персоны.
И нервно в дрожь бросает тело,
Словно наполненное жаром,
Прижатое твое колено
И сердце поддалось ударам.
И слава богу, ты не знаешь,
Что значит так хотеть касаться,
Быть может только угадаешь,
Что мне так нужно здесь остаться.
Быть может перестанешь избегать украдкой
В глаза мои смотреть так томно
И будет месть печально-сладкой,
Мой восхитительный знакомый