Гибнет любовь...

Ольга Дудко
Понимаю: нам не быть вместе,
Теперь знаю: любить больно.
Ты хочешь жить вольно
И снова петь песни.

Как дура поймалась на ласку,
Поверив в лживую сказку.
Мне чувства, мечты безответные
Несут лишь боль беспросветную.

Она никогда не закончится,
Может со временем смоется.
Одинокой души и потерянной
В исцелении я уже не уверена.

Боль уйдёт вслед за надеждой,
Когда-то она всё ж исчезнет?
И в сердце снова, как прежде,
Проникнет солнечный свет?

Ответ принесёт только жизнь,
Кричат: «За неё держись!»
Я мечтаю вернуться к ней вновь,
Но гибну, ведь гибнет любовь.

         17.09.2014