Золотое счастье

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний парк шумит листвой..
Как  бархат золотом сияет..
Листва с влюбленными играет,
Развеселив в лучах собой...

Весёлый смех звенит луною,
Влюбленной радостной душою...
Взлетают листья из под рук,
Зазолотив весь мир вокруг!..

И радость разделив вдвоём,
Наш мир становится прекрасней...
ВСЁ превращается в любовь
И дарит золотое счастье!..