Осень

Ирина Арт
Моя негаданная грусть...
Так скоро наступила осень.
В багрянец листьев окунусь,
Осиной стану промеж сосен.
Что не свершилось,не сбылось,
Уйдет в раздумья,с погребением.
Здесь,средь калины и берез
Грусть обернется вдохновением...