Фаина Раневская

Галина Самоленкова
Кто сказал, что она некрасива?   
Посмотрите – да это ж красавица!
И во взгляде её столько силы –
В плен берёт и не может не нравиться!

Ну и что ж, что порой крыла матом,
Когда чувства сдержать нет уж силы?
А душою была так богата,
Так любила людей и Россию!
 14.09.14 г.