Живу со страхом в одиночестве

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Загадка, сказка и таинственность
В цыганской дикой красоте...
Судьбу твою назвав единственной,
Поведает тебе в тоске:
"Четыре раза выйдешь замуж!!!"
Сказала мне в шестнадцать лет
И бросила тяжёлый камушек
На сердце пламенное в след
Моим надеждам на прекрасное,
Моим надеждам на любовь.
И сердце мне сгубила страстное,
Так взволновав гаданьем кровь...
Живу со страхом в одиночестве,
Боюсь количества мужей...
Но чувствую её пророчество
С судьбою свяжется моей.

17.09.2014