17. 09

Палыч Ставр
Столько усилий в этот день,
Стараться в общем-то приятно.
Бывает, нападает все же лень,
У всех бывает, все понятно.

Я не могу кривить  душой.
Мне, просто знать тебя, приятно.
И пусть, я не могу побыть с тобой,
Но мы друзья, а это безвозвратно!

От всей души, всей нежности моей.
Тебе желаю искриннего  счастья.
Пусть будет этот день таким,
В который тянет возвращаться.

И пусть нас разделяют километры.
В твой день рожденья не могу тебя обнять.
Хотя б на каплю, постараюсь сделать его светлым.
И подарю часть, часть своего тепла.

Конечно, крепкого тебе здоровья!
И счастья женского, на долгие года!
В делах солидного тебе успеха!
И что б в деньгах ты не нуждалась никогда!

Удачи в личной и семейной жизни( ; )
Друзей надежных, верных на всегда.
Любви, как в сказках, ещё тех, старинных.
Ну и конечно у тебя всегда есть,
                Я!
                17.09.2014
                Ставр Палыч