Меня память подводит часто

Данил Белый
Меня память подводит часто,
Сохраняя несчастные кадры
И безжалостно хороня счастье.
Словно ядра швыряя в эскадру,
Разбивает строй полной жизни,
Вырывая цветные страницы,
Расщедрилась на старые мысли
И знакомою болью искрится.
И скрывая завтра, тем самым,
Перебросив из дней ушедших
Краха, боли, потерь навалом,
Не дает узнавать снизошедших
Чар, чудес, судьбоносных подарков,
С прошлым порознь что стремятся,
Красоту вновь зацветших парков,
Чувств новейших, что так томятся...
Но, швыряя ядра в эскадру,
Меня память подводит часто,
Сохраняя несчастные кадры
И безжалостно хороня счастье.