вспоминай

Алекс Григ
А ты вспоминай меня, даже если и по наболевшей  привычке.
Вспоминай, как хочешь, как рыжую фею, как худшую из ошибок.
И не смей давать следующим, те же имена-прозвища-клички,
У нас было что-то настоящее в этом театре фальшивых  улыбок.

Обо мне не волнуйся, вспоминаю и никогда тебя не забуду,
В моем городе тебя так много, что ты мерещишься мне повсюду.
Даже в моей комнате, в моей квартире, в моих собственных снах,
Тебя не вычеркнуть, не стереть, не сжечь и не развеять  прах.