***

Милана Сумарокова
Я так потерялась в этой глуши
В укромных местечках банального сердца
Ни скорби молитвы, ни криков души
Закрылась навеки надежная дверца

Не будет всех сказанных слов понапрасну
Не будет разбросанных по небу звезд
Мы как-то любили с тобой так опасно
И не заметили розовых грез

Уехать, убежать, забыться
Найти кого-нибудь еще
И в зиму студеную снова зарыться
И плакать в родное до боли плечо

Я буду счастливой и безнадежной
Я буду любить, отдавать всю себя
Я буду женой ему самой надежной
И с ним я, конечно, забуду тебя

И может когда-то красивой весной
Такой же весной, как встречались однажды
Я выйду с ребенком гулять по Лесной
И в сердце кольнет кое-что дважды

Ты будешь идти мне навстречу
Нелепо склоняя родное лицо
А рядом девчушка тебя бесконечно
Будет просить показать ей кинцо

И будет спокойно, что счастливы оба
И на минуту утихнет вся грусть
А сын мой стесняясь представится:"Вова"
И будто бы влюбится.. Пусть..

Пройдет много лет и однажды
Мы будем с тобою родны
И вот уже свадьба детишек отважных
А мы с тобою седы

Представь, как же будет прекрасно
Я буду любить не тебя..
Надеюсь, что все не напрасно
И это не просто слова.

Давай через 10, а может и 20
Увидимся там, на нашей Лесной
Пусть будет полуднем, ровно в 12
Той дивной, красивой, не нашей весной..