***

Милана Сумарокова
И снова на стенах уставшие тени,
И годы истерик прошли наконец.
Ты в желтый покрасишь унылые стены,
И смело пойдешь ты с другим под венец.

И вот много лет ты приходишь уставшей
С работы нелегкой и варишь обед.
Но людям вокруг ты кажешься павшей,
И люди, что рядом, приносят лишь вред.

Не кажется им, что ты счастлива в браке,
Что город приносит тебе лишь тепло.
Но кажется им, что ты выиграла в драке
Против любви.. Это было легко..

И твой скептицизм не уходит с годами,
Ты топишь себя все больше на дно.
И медленно ходишь босыми ногами,
И жизни ты рушишь резное панно.

Но так продолжаться и дальше не может!
Постой! Оглянись уже ты вокруг!
Тебя эта жизнь, конечно же, гложет.
Остановись, попробуй замкнуть этот круг:

Смени этот город, забудь все былое,
Начни эту жизнь с другого листа.
Пойми наконец это счастье простое,
И рядом оно будет всегда.