И я встречу тебя в сентябре...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/09/17/1052

Я на встречу к тебе спешу.
Золотая пора на дворе.
Для тебя я стихи пишу
И считаю деньки в сентябре.

Чаще стали идти дожди,
Но пробьётся вновь солнечный луч.
У нас всё с тобой впереди,
Мы разгоним вдвоём стаи туч.

Лист осенний в вальсе кружи'т
И под ноги ложиться ковром.
Пламя ярко в сердце горит
И пылает рубин за окном.

Что погода для нас из слёз,
Раз в душе вновь цветет месяц май.
И не жаль нам увядших роз
И ушедшего лета не жаль.

К счастью нас привела судьба.
Золотая пора на дворе.
Я такая как есть, одна.
И я встречу тебя в сентябре.

17.09.2014 год   город Губкин.

картинка из интернета