Страсть

Алекс Бруно
            Всё начинается с прикосновений.
            При этом вовсе слов не надо!
            На основаньи тонких ощущений,
            Рождаясь, низвергались Водопады.
                ....................
            
            И нет границ, запретов, недомолвок!
            Бурлит Поток, всё Разрушая на пути.
            Рыдает небо и грохочут волны!
            Нет прошлого и Будущего не найти!!!
                ...................