Просто не забывай меня... никогда

Анна Денисова 7
Я не верю ни во что. И ничего там не написано,
На небесах о том, как жизнь расписана.

О судьбе и о любви, каждый пишет книгу,
О том, как внутри, разрывает дико.

В моей книге нет  конца и не хочу, слишком дорог  ты мне,
Просто не уходи я тебя молю, шепотом скажу тебе.

Ты прости за все нелепы, за все ссоры и слова,
У меня есть на всё ответы, это я, но не судьба.

Слеза скатилась по щеке, всю обиду накопила,
Не опишу я в этой строке, как я тебя любила.

Ты уйдешь, тебе так лучше, пропали чувства все ко мне,
Тебе забыть все проще, а я останусь в тишине.

Не посмею потревожить, я героиня с другой книги,
Но не смогу я уничтожить, в памяти как любили.