О, как хулиганит поэтство!

Свирина Нинель Анатольевна 1
"Люблю хулиганские строки..."
Юнна Мориц - "Благодаризмы"

О, как "хулиганит поэтство"!
***************************
Сегодня, с утра, хулиганя,
все сыпала Юнна на "лист":
стихи - жемчуга - на "батист"-
тончайшей невидимой ткани -

свои хулиганские строки,
/о, как "хулиганит поэтство"!/-
мне, ими, напомнила детство,
души его, нежные сроки ...

такой же задористый драйв;
и будто бы в детстве я, дома.
и мило мне, сердцу знакомо.
- от строк, испытала я, кайф.
*******   
/ 17.09.2014 г. /