непостижимая реальность

Алламус
Бросив под откос
веками нажитое
непостижимое
беспечное
уплотненное пространство
сложенное
из кусочков пакости
не человечное
выгорая искорками пламени
растопив
обломки горести
вымощала
не щадя себя
играючи
новую дорогу прочности
вплавленную оловом   в сознание
выковыривала по крупицам
истину
паутину разрывала гадкую
что окутала все чрево
чистила
наспех иногда залатанную
душу
спутанную ложью не прикрытою
разгадала тайну
давно спрятанную
где же
это  счастье 
где
забытое
в глубине сознания
оно теплилось
собиралось капельками  в лужицы
в океан  затем переродилося
унеся меня в пучину  мудрости
и в  пространство чистое
кристально честное
заманил  тот бриз  что рядом кружится
ничего не остается
только тешиться
мыслью новою
что  ж дальше обнаружиться

вот здесь -  можно прослушать https://soundcloud.com/allamus/vrfilkbdry10