В таком разбитом поколении

Татьяна Мороз 2
"Благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и
благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.“
(Второе послание к Коринфянам 2:14 SYNO)

В таком разбитом поколении,
Где тьма закрыла яркий свет,
Мы верим в Божье воскресение,
Хотя твердят, что Бога - нет.

Мы верим в вечное спасение,
Что подарил нам Чудный Бог,
Есть в Сыне Божьем - искупление
И вечности святой залог.

Есть в Боге - сладкое забвение,
Тьма исчезает перед Ним,
Вслух воздадим благодарение,
За то, что нас восстановил.

Без Бога - только отступление,
Душа разбита, сердце, ум,
А с Богом - воссоединение
В победный, радостный триумф.