Доброго утра

Михаил Кольский
Доброго утра, хорошего дня....
Хоть иногда вспоминай про меня..

Ветер рассердится, ты не звони
Просто меня, как тот ветер, прими

Доброго утра, хорошего дня....
Хоть иногда вспоминай про меня...

Дождь заструится по крыше играя
Просто я в гости зашел дорогая)))

я вездесущ, всемогущ и игрив
Слышишь по городу льется мотив

Это мои музицируют нервы
Лишь потому что не вместе... не первый...

Лишь потому что люблю и готов
Стать ветерком за одну лишь любовь

Дождиком стать и носится по крыше
Лишь бы тебя снова видеть и слышать

Лишь бы с тобой разделить этот век
Мой дорогой, мой родной человек....

Доброго утра, хорошего дня....
Хоть иногда вспоминай про меня....