Беремена

Анна Куркова
Ты снова беременна,
Ты снова прекрасна!
Твой животик,полон тайн.
Кто там сидит?
Мы не знаем.
Но ждём этого чуда
С каждой минутой.
Выйди на свет
Небесное чудо,
И улыбнись любящим тебя.