Я никогда так в жизни не любил!

Александр Саженов
Кто ты, неведомый волшебник?
Незримый маг? Великий чародей?
Иль ученик, укравший их учебник,
С надеждой осчастливить всех людей?

Неважно кто и даже как... неважно,
Но только ты мне чувства оживил -
Ты дерзок был и даже был отважен-
Я никогда так в жизни не любил!

На счастье мне иль в наказание
Ты чары демонстрируешь свои -
Был очень краток миг очарования,
Теперь тернист и долог путь любви.

Я понимаю - это испытание,
Я понимаю - будет тяжело,
Я понимаю - это наказание....
Но на душе так чисто и светло!