спущу что Богом дышит в унитаз

Сульпиев Вячеслав
ища с упорством, что не трогает меня
запутавшись в причинах и названьях
погрязнув в чувствах, позабыв себя
я растворюсь, во взглядах и желаньях
найду ответы,  где их точно нет
придав, моменту скуки, оправданье
куплю, себе, просроченный билет
до станции, приблудное желанье
возьмусь за жизнь, как будто в первый раз
отдамся делу, искренно радея
спущу что Богом дышит в унитаз
лишь, по привычке, искренно краснея