Потомственный колдун

Сергей Ивашин
Ты к гадалке не ходи.
Я гадаю...по груди.
Приноси с собою груди.
Расскажу что есть, что будет.
Заряжу твои соски
Я от грусти и тоски.
Порчу отведу и сглаз.
Только оплати заказ.
Бесов изгонять горазд.
Ну да это в другой раз.