искал и что-то находил

Сульпиев Вячеслав
искал и что-то находил
не зная как назвать
то что не ведая любил
что не успел понять
что грело душу не спросясь
хотело быть родным
что прислонялось не боясь
по праву быв твоим
слова роняло как зерно
что прорастёт звеня
что было истенно твоё
что растерял любя