мне горько жить, хоть мир вокруг прекрасен

Сульпиев Вячеслав
мне горько жить, хоть мир вокруг прекрасен
гурьбой плывут по небу облака
да я не Все, со многим не согласен
с тем что творим, поверь, наверняка