Сон

Валентина Сараева 2
               
Страна Несбыточных Надежд
Сегодня, мне приснилась.
Там нет потерь, там горя нет,
Там Счастье поселилось.

В стране Несбыточных Надежд
Предательства не знают.
Там нет войны, там смерти нет,
Там любят и мечтают.

Там люди сотни лет живут
Без боли и утраты.
Там райские сады цветут
И мне там очень рады.

И в этой сказочной стране
Была я этой ночью.
Остаться вечно в чудном сне,
Хотелось бы мне очень.

Но, я проснусь и вновь вернусь
К печальной жизни прозе,
Где есть обман и боль, и грусть,
И старости угрозы.