Все врачуешь

Инга Бахарева
Ладушка ты мой, моя, - ты радость!
Вдаль меня влекущая, тропа.
Все врачуешь, беды и усталость,
Милый мой оазис волшебства.....

О тебе, мечтая бесконечно,
Представляю тихий океан,
Белых чаек, чей полет беспечен,
Душу сохраняет зовом нам.

Встреча, это все, о чем мечтаю.
Посреди осенней кутерьмы,
Пробуждений, ласковых желаю,
Утренних объятий видя сны...