Минутки дня пусть нотами играют

Солнышкина Марина
Минутки дня пусть нотами играют,
И от восторга пусть кружится голова.
Слова пусть песни чуткие слагают,
И вдохновлённо в небеса летит душа.

И настроение от счастья в танце кружит,
Улыбки распускаются в цвету.
События в наряде с ярких кружев,
И руки обнимают пусть мечту.

Качели детства лёгкостью подбросят в небо,
И с ветерком прокатят облака.
Пусть рядом будет радость прожитого лета,
А в сердце вечно теплится весна.

Любви пусть пульс стучится очень часто,
И огоньки пусть загораются в глазах.
И обвивает плечи теплотою ласка,
И крылья расправляются как в снах…(2014)