истина есть, только где её взять

Вячеслав Сульпиев
с чистой душой уходя от облавы,
ведая, нечего просто терять
в мелких грехах, человечьей отравы
мессой бесовской, свой грех оправдать
что не пропил, разбросать между подлых
чтобы потом не стесняясь отнять
мордою в грязь, исключительно гордых
тех кто живёт, помня Батю и Мать
тех кто их кормит, об этом не зная
платит исправно налог и подать
верит что есть справедливость, решая
истина есть, только где её взять