Мысли о потерянном

Анна Куркова
Мы познакомились с тобою в нете,
И это было так беспечно.
Я так хотела полюбить,
Но встрив позднею зимой,
Я получила лишь смущенье.
Подумать, блин, какая глупость
Смущаться от прекрасных глаз.
И я хотела быть, немного идеальней
Что, потерялася внутри.
Мы носим маски все насвете,
Но снять её боимся словно дети
Которые боятся темноты.
Вот, так, и я боялась показать себя.
И мне казалось, что в такую
Не влюбишься ты никогда.
Благодаря тебе я ощутила бурю:
Эмоций,страсти ощущений.
Вот только глупою была
Не придала я им значенья.
Я грубо говоря, не отключила голову свою.
Ах, если б отдалась я тем, мгновеньям,
Раскрыла истину себя,
Но рамки этикета, не позволяли мне, увы.
И мы рассталися с тобою, апрельскою весною.
Теперь же повзрослев,
Я понимаю, какую глупость совершила
И ничего поделать мне нельзя.
И я обречена гулять проснеженной тропою
И быть одною словно ветер,
Гуляющий по всей Земле.