И накрывает спящий город ночь...

Св-Мандрагора
И накрывает спящий город ночь,
Когда в окне последнем  гаснет свет...
Приходит миг, когда совсем не в мочь
Определить, что наступил рассвет.

Придет момент, который не испить.
Наступит время подвести итог...
Принять, как есть...
И как-то дальше жить...
Жить так,
как до того ты жить не мог.

Жить,
согреваясь синей тишиной,
Прислушиваясь к стрелкам на часах...
Туда,  где больше нет тебя со мной,
Стучится страх.