Я счастлива...

Вика Солнышко
Я счастлива любимый мой с тобой.
И много раз об этом говорила.
Наверное оскомину набила,
И пусть...
Я всё же повторюсь:
Я счастлива с тобой,
Когда ты рядом,
Когда ласкаешь меня нежным взглядом,
Когда что самая красивая твердишь
И мило комплименты говоришь.
Я даже счастлива скучая по тебе
И ожидая мига нашей встречи.
Ну а уж если навестишь меня во сне,
Нет никого счастливее на свете.
Я счастлива,когда твою улыбку вижу
И вижу как горят твои глаза.
И я дышу,
Пока ты милый дышишь.
И я живу,
Пока любовь жива...