Однажды

Соболев Дмитрий
Однажды я пойму, родная,
Как всё сильней день ото дня,
Любовь к тебе, огнём пылая,
Была всем смыслом для меня.

И свет сиял, что мир не ведал
И не изведает уже,
Ведь в день, когда тебя я предал
Угас весь свет в твоей душе.

Я знаю, день придёт однажды,
И я сумею осознать,
Что не даётся в жизни дважды
Любовь, что смел я потерять!