Если я тебе, вдруг, безразличен

Евгений Миргазизов
Если я тебе, вдруг, безразличен,
Ты скажи, глядя прямо в глаза.
Вклад любви моей, увы, обналичен,
Не забыть мне тебя никогда.

Не забыть поцелуи и встречи,
То, что были когда-то вдвоем.
Догорают надежды, как свечи,
Но навеки
ты в сердце
моем…