другу стихоплету

Анатолий Посевин
      
Не плачь напрасно Вольдемар,
Что  Муза от тебя ушла
И мне знаком такой кашмар-
Она любовника нашла.
                *
Ты ,думаешь от трудных дел
Сбежала Муза без оглядки?
Нет, ты ей надоел–
Она отправилась на б****ки.
                *
Она решила отдохнуть...,
А, может быть, обидно ей,
Что ты в стихи решил впихнуть
Холодных,мерзостных УЖей.
                *
Не плачь, пожалуйста, не хнычь
Ты о потери Музы милой.
Поверь,что скажет тебе хрыч:
Ты не удержишь ее силой.
                *
Не унижайся Вольдемар,
( Я злюсь,что повторять я смею)
Но, твой лирический пожар
Затухнет скоро, я надеюсь.
                *
У нас с тобой талантов нет.
Согласен ты со мной,надеюсь.
От Бога должен быть завет,
Что б удержать такую фею.
..............................................