Смысл жизни - вечная загадка

Галина Милая
Поиск смысла жизни – труд огромный -            
От младенчества и до седин…
Даже умный сборник многотомный               
Не способен дать ответ один.               

Может сформулировать иначе:            
«Для чего живем мы на земле?».               
Кто-то в замке, а другой вот плачет -            
Рядышком со скарбом в вещмешке.            

Или может в продолженьи рода?          
(Господи, детей благослови!)
«Счастье» топает– такая шкода!    
Ну а может быть весь смысл в любви?