Ты мой праздник

Вика Солнышко
Мой дорогой,
Лечу к тебе навстречу.
Прими меня в свой сон и не гони.
Мы в нём устроим при свечах чудесный вечер
И будем нежностью друг друга до зари.
И тихо-тихо в танце нас закружит
Мелодия любви двух наших душ.
Уютно и тепло...
В сердцах лишь лето.
И никаких морозных зимних стуж.
Ведь ты-мой праздник,
Ты мой свет в окошке.
Ты хлеб моей души-
Всё это ты.
И если на душе скребутся кошки,
То оталекают о тебе мечты.
Ты мой король,
Герой мой,
Мой палач.
Кем хочешь для меня ты стать
Тебе решать.
Лишь только будь.
Только живи.
Живи и будь.
Сам выбирая с кем, когда и как...
Со мною рядом хоть незримо будь
И вот уже поёт моя душа.
Когда темно-
С тобой приходит свет.
А вдруг озябну-
Ты несёшь тепло.
Знай,счастье-
это ты, моя любовь.
И пусть во век не кончится оно!