Идеал мужчины

Анна Куркова
Какой твой илеал, подруга?
Для меня не важна внешность,
Хоть и вру тебе я, честно.
Для меня во веки вечной
Идеал мой деда с дядея.
Хотя сравнивать отца и сына,
Это небо и земля.
Я хотела б, чтоб в моём мужчине,
Были качества от них.
Только, где такого встретишь?
Чтобы был душою леса
И хозяином земли.
Дед мой был довольно строгок,
Говорил, по делу, правду,
Все боялися его, но за это и любили.
Дядя ж был душою леса,
Он творил бескрайние красоты.
Поругать он мог всего лишь взглядом,
И от этого хотелось плакать.
Вот, такой вот, идеал
Внешне строг, в душе же мягк.
Так что мне, увы не светит
Встретить вот такого парня.
Ты прости меня, подруга,
Заболтала я тебя.
Что ж наверно ранним утром,
Ты расскажешь мне о нём.