Где двоим нам отыщется место...

Татьяна Кузнецова4
У меня за окошком - дожди
И промокшие грустные сливы.
Капли бьют по окну торопливо,
И просвета сегодня не жди...

У тебя, по прогнозам, тепло
И сезон, словно бархат, приятен,
И на солнце - ни тучек, ни пятен,
И прозрачна вода, как стекло...

У меня - повседневность и стресс,
Всё заботы и хлопоты... Осень.
Новый день лишь проблемы приносит,
Задувая живой интерес...

У тебя - без конца позитив,
Лето вечное манит и дразнит,
Каждый день - словно маленький праздник
И звенит залихватский мотив...

У меня... У тебя... А у нас?..
Что у нас на двоих, интересно?
Где двоим нам отыщется место,
Чтобы с глазу на глаз..?

13.09.2014.

фото из интернета