Ты стала еще прекраснее

Анютка Герасимова
"Ты стала еще прекраснее" -
Сказал ты, глядя нежно в глаза.
Покраснел, улыбнулся застенчиво...
- Правда?  Ответил твердое "Да".


И зарделась я от смущения,
Глазки долу, на щечке пятно.
Ты стоял и смотрел задумчиво,
Я не глядя смотрела в окно.


"Будь моею" - взял резко ты за руку,
- "Я тебя не пущу никуда!"
Побледнела, сердечко застукало...
Прошептала робкое "Да"


Сгреб в охапку меня,
Поднял на руки,
Закружил...
Шепча хрипло "МОЯ!!!"


От эмоций было неловко,
Но счастливою сделал меня.
Почему-то хотелось морковки...
И щекотно-смешно у ребра...