Ты мной гордишься

Вика Солнышко
Ты первый раз сказал,
Что мною ты гордишься.
И я уже летаю в облаках.
Я словно распрекрасная жар-птица,
Что нежно держишь ты в своих руках.
Пусть много недостатков у меня,
Одно достоинство имею я:
Любить умею преданно и страстно.
При нём и недостатки все прекрасны.
Прости,
Я думала, что ты меня стыдишься.
Но я горда, что мною ты гордишься!