Кактус

Сергей Стихийный
Как-то, Кактуса спросили:
- Для чего тебе иголки?
- Чтоб меня не укусили:
  Птицы,
              змеи,
                псы и волки!
  Чтоб меня не растоптали
   Ишаки,
                Слоны
                и Люди.....

До-о-олго, с кактусом болтали,
Но,
      Пришли поесть Верблюды.