Встреча

Светлана Кобец Избранные
Когда, с томлением в груди,
                я ждать тебя устану,
Когда улягутся в душе
                все чувства и слова,
Ты вдруг войдешь в мой дом,
                подобно урагану,
Сквозь страстный поцелуй
                шепнешь: "Любовь права"