В онлайне- значит живой

Татэ Царёва
Так это странно..
В онлайне- значит живой!
Пальцы сжимают в кармане
Крестик нательный мой...

Пусть далеко...
Пусть он молчит.. обижается.. пьет свой горячий чай. .
Нам нелегко..
И молиться. . И верить.. и по словам скучать..

Я на Байкале..
Плакать не в силах.. нервы смотаю в клубок..
Сердце из стали,
Я не спросила...где ты не так одинок?

Осень дождит..
Я не молчу.. просто в горле застыли слова..
Снова не спит...
В онлайне... и я жива...