Стеклянный глаз

Николай Амелькин
             Стеклянный глаз.

Впуклый или выпуклый глаз тебе поставили,
вместо того выбитого, стеклянный взяли вставили
и теперь не можешь ты от красы быть пьяная
слышишь ты теперь слова: "Ну, привет стеклянная!"