Ностальгическое

Юрий Сахно
  "Отчизны материнское тепло",
  где вечера расхристанны и пьяны,
  приносит нам по почте НЛО,
  да иногда попсовый туз с экрана.
 
  Давай умчимся через призму лет,
  у костерка почудим без баяна
  и вспомним ту, которой больше нет -
  просторную, с ПРИстройками, с изьяном
 
  РОССИЮ, что пленила волшебством
  от батюшки Ростова до Ямала.
  Да, спьяну вдруг вильнувшая хвостом,
  родить - родИла, но не облизала.