Красивое на красивом

Николай Амелькин
           Красивое на красивом.

Красивое на красивом всё доступно и похотливо,
когда тебе захочется что-то это точно есть у кого-то
и будут стоны и будут ласки, тело твоё очнётся в сказке,
красивое на красивом, тело на теле очень мило
и будут крики и поцелуи, пальцы скользят по красивой фигуре,
спасибо за это блаженство, в эти минуты мы одно совершенство,
красивое на красивом без сил лежат, как это мило.