Говоришь, мир - лучезарен?

Алекса Мелка
Лучезарный мир и сверканье улыбок,
Солнца луч, как спасительный круг, впереди,
И любовь во всём мире в глазах твоих мутных,
Затянулись они поволокой любви…

А на сердце моём рана с кровью зияет,
Хоть и ты говоришь, что такого вот нет…
Как же может быть мир лучезарный с сияньем,
Если крови реальной в твоём разуме нет?

“Протяни, помоги, я прошу тебя, руку”,
А в ответ лишь услышу ухмылки смешок…
“Разбирайся сама, я свой путь не нарушу”,
Только ты мне мой путь успел замарать под шумок…

Видно ведьмой я чёрной скорей всего стану,
Нет просвета в душе и на сердце моём…
А ведь чёрных вокруг больше с каждым тем разом,
Когда руку отдёрнет такой же “счастливый” как ты…